Moro no exterior, posso comprar na Joanoca Brasil?

Sim! Para quem mora fora do Brasil a opção de pagamento é via Paypal e taxas de envio somente sob consulta para cada país. As remessas internacionais estão sujeitas à retenção pela aduana do país de destino para verificação de conteúdo ou aplicação de tributos de importação, de acordo com a legislação de cada país. Entre em contato com a descrição dos produtos que deseja para um orçamento com as taxas de entrega.