Envio e Postagem de encomendas e pedidos

Todos os produtos são enviados em embalagens especiais para evitar qualquer dano durante o transporte e manuseio.

Os pedidos são despachados de Segunda a Quinta-Feira  entre 5 dias úteis após a confirmação da data de previsão postagem para encomendas,  para pronta entrega 3 dias úteis . Joanóca Brasil utiliza apenas os Correios para o envio dos produto nas modalidades Sedex e PAC (encomenda normal).O envio de carta registrada é somente para itens como moldes, revistas e livros (itens somente de papel) e já estará no valor do produto final ao realizar sua compra.

Ao comprar nesta loja, seu frete é calculado automaticamente durante a realização do pedido. Como esse processo é automático, não esqueça de preencher corretamente seu CEP, estado e cidade ao cadastrar o seu endereço de entrega.
Observação: havendo divergências de cadastro de endereços entre o sistema da loja e o sistema Pagamento Seguro, o pedido será SEMPRE  enviado ao endereço cadastrado no sistema PAGAMENTO SEGURO.

Prazos de Entrega:

A previsão e o cumprimento do prazo de entrega é de responsabilidade dos Correios. Greves, acidentes, problemas climáticos ou de força maior podem implicar em atrasos. O correto e detalhado preenchimento dos dados referentes ao endereço da entrega colaboram significativamente para que o prazo de entrega seja cumprido. Preenchimento incompleto ou incorreto podem acarretar a devolução do pedido pelos Correios. Nesse caso, a responsabilidade pelo atraso da entrega dos produtos cabe exclusivamente ao comprador(a). É importante frisar que de acordo com as normas dos Correios somente as compras enviadas por Sedex tem atualização de dados em tempo real. No caso de compras enviadas por PAC, a disponibilização das informações demora um pouco mais.

O serviço de entrega é feito pelos Correios, a Joanoca Brasil  não pode garantir que o prazo de entrega seja cumprido pelos Correios. Garantimos sim que seu pedido será entregue mesmo que haja atraso ou devolveremos o valor pago pelo mesmo (os Correios devem confirmar o extravio formalmente). A Joanoca Brasil não poderá ser responsabilizada por possíveis atrasos na entrega causados pelos Correios.

Caso haja atraso na entrega por parte dos Correios, o cliente deverá aguardar que os Correios finalizem a entrega sem imputar responsabilidade pelo atraso a Joanoca Brasil.

O correto fornecimento do endereço de entrega é de responsabilidade do cliente.A Joanoca  Brasil não é responsável pelo retorno do pedido em caso de endereço errado, ficando por conta do cliente o valor do novo envio para o endereço correto. O pagamento do novo frete deverá ser feito através de depósito/transferência bancária para a conta que será informada. O não pagamento do novo frete em até 15 dias após o primeiro contato acarretará no cancelamento automático do pedido.

De acordo com o próprio site da empresa dos Correios, essa é a estimativa de entrega para os seguintes estados brasileiros:

Encomenda normal (PAC): De 5 a 8 (cinco) dias úteis para capital e cidades do interior de São Paulo até 15 (dez) dias úteis para outros Estados. Estados como Alagoas, Acre, Tocantins e Amapá até 25 (vinte) dias.

Sedex: De 1 a 5 dias úteis para qualquer região do Brasil.

Rastreio: Todos os pedidos tem número de rastreio identificado no ato da postagem onde você poderá acompanhar a entrega via site dos Correios e e-mail personalizado de entrega Joanoca Brasil.
Observação: Não há postagem às sextas-feiras.