Como faço minha compra na Joanoca Brasil?

Para comprar sob encomenda ou pronta entrega (depende do item da sua escolha)  é só escolher o item desejado, a quantidade e adicionar ao carrinho de compras.  Clique em "próximo" quando estiver satisfeito com seus produtos e quantidades. Caso não seja registrado na loja, é necessário criar sua conta com um e-mail válido e que receba mensagens sem filtros de spam. Finalize seu pedido fazendo seu login,caso já seja cadastrado(a).