Como saber se meu pedido foi feito corretamente na loja?

Todos os pedidos tanto de encomendas ou pronta entrega são pré pagos.

Ao receber  os dados do seu pedido após a validação da sua compra estarei enviando a você, via e-mail, a confirmação do seu pedido bem como a data de agendamento da postagem. O envio não é automático e poderá recebe-lo em até 24h em dias úteis para ser enviado.

Observação: o cálculo final e definitivo do frete só é realizado após o login na loja