NÃO SEI ONDE IMPRIMIR ESSE BOLETO, MANDE-ME UMA CONTA QUE EU DEPOSITO, OU PODE SER O BOLETO MESMO. OBRIGADA

Para imprimir o boleto é necessário seguir as instruções do e-mail. Não enviamos o boleto pelos Correios pois não temos acesso ao mesmo já que o sistema Pagamento Seguro garante o sigilo de dados e acessos dos compradores. (Vide FAQ do sistema Pagamento Seguro https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes/categoria/comprador.jhtml)

Não trabalho com depósito bancário, conforme informado nos meios de pagamento: http://www.joanocabrasil.com.br/cms.php?id_cms=10

Você pode pagar o seu boleto pelo bankline da sua conta bancária, digitando os números do código de barra impressos, você também pode pagá-lo depois de impresso em qualquer casa lotérica ou agência bancária ou pedir para alguma pessoa imprimir o boleto para você, assim, você pode pagá-lo.